Real Madrid vs Barcelona: Día y Hora Del Clásico Español

Real Madrid recibe al Barcelona en el Santiago Bernabéu en un partido decisivo en la lucha de ambos por la Liga española

Real Madrid y Barcelona serán nuevamente protagonistas el fin de semana. Luego de disputar los cuartos de final de la Champions League, con suerte distinta cada club, blancos y azulgranas se enfrentarán en el clásico español.

QUIERE AYUDA PARA SUS FINANZAS PERSONALES? CLICK AQUI

Por la fecha 33 de la Liga española 2016-17, Real Madrid recibirá al Barcelona en un partido clave. El conjunto dirigido por Zinedine Zidane es líder del torneo con 75 puntos y un encuentro menos. Mientras que los catalanes se ubican en el segundo lugar de la tabla con 72 unidades.

El duelo se disputará en el estadio Santiago Bernabéu este domingo 23 de abril. El Real Madrid-Barcelona está programado para la 8:45PM de la tarde (hora española). Aquí un cuadro con la hora del encuentro según tu país.

País Hora
Perú – 1:45 p.m.
España – 8:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Brasil – 3:45 p.m.
Los Angeles – 11:45 a.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
Venezuela – 2:45 p.m.

Real Madrid llega al duelo contra los catalanes con la moral al tope luego de eliminar al Bayern Múnich en los cuartos de final de la Champions League. En tanto, Barcelona llega herido debido a la eliminación a manos de Juventus en la misma instancia.

TAMBIEN TE INTERESA…

Neymar Asegura Que Dios Le Indicó Que Eligiera Al Barcelona Y No Al Madrid

Fernando Torres Consiguió Un Doblete Después Que Un Futbolista Evangélico Oró Por El

Floyd Mayweather y ¨La Clave¨ de su Exito Para Ser Millonario

DESCARGA AHORA GRATIS EN TU CELULAR NUESTRA APLICACION, CLICK AQUI

DESCARGA AHORA GRATIS EN TU CELULAR NUESTRA APLICACION, CLICK AQUI

VER MAS EVENTOS IMPORTANTES

This entry was posted in Variedades and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply